Recette : Asperges rôties à l'ail

By 7/12/2015 04:57:00 PM


 
 C'est une recette que j'ai essayer il y a quelques temps et que j'ai adoré. Elle est tout à fait adaptée à cette saison. 



Pour cette recette il vous faut vous munir : 

  D'asperges vertes fraîches 

3 gousses d'ail et 1 échalote 

d'huile d'olive (personnellement choisit une huile d'olive citronnée qui apporte plus de goût)

Sel de Guérande 

 

Cuisson : 


 

Préchauffez le four à 170-180°C  

Coupez la partie dure des asperges, lavez les et égouttez les.  

Epluchez et hachez l'ail et l'échalote 

Sur la plaque du four, installez du papier aluminium, déposez les asperges vertes, arrosez les d'un filet d'huile d'olive et parsemez le mélange ail - échalote dessus, ainsi que d'une pincée de sel de Guérande sur chaque asperges. 

Mettez la plaque au four pendant 30 min, pendant la cuisson retournez plusieurs fois les asperges.  




A servir Chaud ou Froid.  






Merci de m'avoir lu. 





----------------------





N'hésitez pas à me suivre sur ma page Facebook ou je poste parfois des bons plan et autres News

https://www.facebook.com/toutsimplement0

 

 






Suivez-moi sur Hellocoton
Retrouvez toutsimplement sur Hellocoton

 

You Might Also Like

2 commentaires

  1. Ho extra ! C'est tout simple et vraiment tentant : )
    Merci, Cathy, pour cette bonne idée
    - ipanema -

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. A ton tour d'essayer ^^
      C'est un grand plaisir :)

      Supprimer